IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Тема закрытаНачать новую тему
> Борьба с пингом в wow
Voldai
сообщение 6.3.2009, 12:51
Сообщение #1


Активный участник
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Регистрация: 5.12.2008
Пользователь №: 29



СПЕРТО С ГОХИ, 90% ДЮДЕЙ ГОВРЯТ ЧТО РАБОТАЕТ ПРИЧЕМ ПИНГ СНИЖАЕТСЯ ДОВОЛЬНО СЕРЬЕЗНО

У кого проблем с английским. Source

1 - TcpAckFrequency - Если у вас Виста, то надо качать фикс - в конце поста, но на XP все норм.

Открываем реестр (Пуск > Выполнить... > regedit, Enter)

Исчем там.
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Servic es\Tcpip\Parameters\Interfaces\

Увидите много NIC файлов, которые используются для подлкючения к интеренту вашим компом (названия типа {7DBA6DCA-FFE8-4002-A28F-4D2B57AE8383}). Давим на каждом пока не увидим справа во втором столбике свой айпи адрес. Жмем на чистом поле справа правой кнопкой, там Создать - Новый DWORD , называем его TcpAckFrequency, Потом жмем но новосозданый правой кнопкой там Изменить и ставим value - 1.

Если это изменение как то повлияет на ваше соединение/скорость вы можете поставить value - 2 (стандартное), Этим изменением мы добиваемся сколько винда будет ждать перед отправкой пакетов, но изменив с 2 на 1 мы доьемся увеличения передачи пакетов от винды к серверу.

2 - TCPNoDelay

Ищем там:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\MSMQ\Paramet ers

Правой кнопкой справа на чистом поле, там - создать новый DWORD, называем его TCPNoDelay, Жмем правой кнопкой, там Изменить - ставим value - 1.

Давим Окей и ребутим камп.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Voldai
сообщение 6.3.2009, 12:57
Сообщение #2


Активный участник
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Регистрация: 5.12.2008
Пользователь №: 29



Мне например очень помогло пинг не поднимается больше 350
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Saimon
сообщение 6.3.2009, 16:20
Сообщение #3


Мего-читер
Иконка группы

Группа: Супер-Модератор
Сообщений: 363
Регистрация: 25.11.2008
Пользователь №: 2



Вообщем второый пункт это для висты или ХП и также про ИП адрес, нада сматреть локальный ИП адрес или котороый в инет выходит?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Voldai
сообщение 6.3.2009, 16:51
Сообщение #4


Активный участник
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Регистрация: 5.12.2008
Пользователь №: 29



это для Xp,ип локальный смотри,про Vista не знаю,у меня Xp сегодня сделал это и вообще без лагов начал играть..
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Voldai
сообщение 6.3.2009, 17:05
Сообщение #5


Активный участник
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Регистрация: 5.12.2008
Пользователь №: 29



http://depositfiles.com/files/w6l4xmtgx
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Saimon
сообщение 9.3.2009, 12:27
Сообщение #6


Мего-читер
Иконка группы

Группа: Супер-Модератор
Сообщений: 363
Регистрация: 25.11.2008
Пользователь №: 2



Эт что за ссылка что там лежит?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Voldai
сообщение 9.3.2009, 12:38
Сообщение #7


Активный участник
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Регистрация: 5.12.2008
Пользователь №: 29



эт я показываю где ип смотреть))))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
telon
сообщение 15.4.2009, 15:40
Сообщение #8


Активный участник
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 58
Регистрация: 15.4.2009
Пользователь №: 2105



на комп это влиет как нибудь? ухудщения будут со временем?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
telon
сообщение 19.4.2009, 17:28
Сообщение #9


Активный участник
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 58
Регистрация: 15.4.2009
Пользователь №: 2105



Цитата(Dewlll @ 19.4.2009, 6:40) *
у меня теперь ваабще в игру не заходит.............

такого не может быть, ты просто решил глупо набить пост, если у тя зашло на форум то в игру значит зайдет, неможет такого быть!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
MasterZedok
сообщение 28.4.2009, 21:53
Сообщение #10


Активный участник
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 47
Регистрация: 27.4.2009
Пользователь №: 2489



Я думаю что пинг изменяется Визуально, на самом деле как были лаги так и есть, но зато пинг 30-70
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Hami
сообщение 3.5.2009, 20:53
Сообщение #11


Продвинутый читер
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 100
Регистрация: 21.4.2009
Из: Казань
Пользователь №: 2309



_http://s40.radikal.ru/i090/0905/12/2540a7fcc231.png
Подскажи если не трудно, где именно нужно менять значение, в первой или во второй.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Romjke
сообщение 5.5.2009, 14:57
Сообщение #12


Новичок
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 4.5.2009
Пользователь №: 2654



Пробовал я этот способ раньше, только он был описан для понижения пинга в CS, делал на Vista, Seven особого результата не ощутил. Всё же больше зависит от вашего провайдера и возможности канала, а так же от того, где находится сам сервер игры. Описаное выше может помочь людям, чей пинг 500+, однако у кого ~100-200 разницы не ощутят
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Тема закрытаНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 30.11.2021, 11:27

Рейтинг TOP100