IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Тема закрытаНачать новую тему
> У меня вот такой вопрос!
Monster1
сообщение 12.1.2009, 10:03
Сообщение #1


Участник
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Регистрация: 9.1.2009
Пользователь №: 94



ad и vmapextract_v2 распаковываются нормально и и зних получаются папки мап ,биллдингс и дбл названия их точно не помню!
а когда пытаюсь распаковать vmap_assembler не получается а из vmap_assembler мне надо получить другую папку!
помогите плиз что мне делать в этом случаи?????
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Незнакомец
сообщение 13.1.2009, 2:05
Сообщение #2


Участник
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Регистрация: 3.1.2009
Из: Беларусь, Гомель
Пользователь №: 70



vmapextract_v2 и слушит для распаковки вмапс, попробуй ещё раз распаковать, сначала билдинс распаковывает, а потом вмапс, мне повторная распаковка помогла!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Monster1
сообщение 13.1.2009, 19:36
Сообщение #3


Участник
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Регистрация: 9.1.2009
Пользователь №: 94



И ещё вопрос!!!
Моно поставить сервер когда у меня переменый Ip адрес?Тоесть после перезагрузки модема он у меня меняется на совершенно другой)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Незнакомец
сообщение 13.1.2009, 22:30
Сообщение #4


Участник
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Регистрация: 3.1.2009
Из: Беларусь, Гомель
Пользователь №: 70



Цитата(Monster1 @ 13.1.2009, 18:36) *
И ещё вопрос!!!
Моно поставить сервер когда у меня переменый Ip адрес?Тоесть после перезагрузки модема он у меня меняется на совершенно другой)


Вообще есть такое "Сервера на базе Мангоса запрещается выставлять в интернет."
Вот для ознакомления...

1.Сначала Регистрируемся http://www.no-ip.com/newUser.php/

2. Потом ждём пока прейдёт письмо на email, которое надо подтвердить (в письме будет линк возле надписи "To activate your account please click the following URL").

3.После того как подтвердили, идём http://www.no-ip.com/login/ сверху заполняем поля "Email" и "Password" (Те которые вы писали в регистрации), потом нажимаем"Login" если всё было успешно вы попадёте в ваш "Control Panel"

4. После того, как вы попали "Control Panel", слева есть ссылка по названию"Add", нажимае на неё.

5. Теперь заполняем поля:

Hostname : название которые вы хотите - допустим "ххх".

Host Type : это будет после названия допустим ххх.no-ip.com

Остальное заполнять не надо, просто нажимаем "Creat Host".

6.Теперь качаем http://www.no-ip.com/downloads.php выбираем версию ОС и качаем!

7. Устанавливаем её, потом надо будет в программе опять написать ваш Email" и "Password" (Те которые вы писали в регистрации).

8.Там мы видим ххх.no-ip.com", и просто нажимаем на маленький "Кубик", рядом с этим "Хостом".

Теперь давайте всем не ваш IP, а вот этот который мы делали (ххх.no-ip.info).
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Monster1
сообщение 14.1.2009, 10:59
Сообщение #5


Участник
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Регистрация: 9.1.2009
Пользователь №: 94



Спасибо!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!! thumbsup.gif thumbsup.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Monster1
сообщение 14.1.2009, 11:13
Сообщение #6


Участник
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Регистрация: 9.1.2009
Пользователь №: 94



Блин терь другая проблема модем требует
Чё это такое и как сделать чтоб на мой ип заходил?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Незнакомец
сообщение 14.1.2009, 13:45
Сообщение #7


Участник
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Регистрация: 3.1.2009
Из: Беларусь, Гомель
Пользователь №: 70



Ну ёмаё, написано же http://wowglobal.no-ip.org значит соотвенственно реалмлист у тебя будет терь set realmlist wowglobal.no-ip.org

Поидее должно быть так, сам я никогда не пробовал такое, так что модем твой требует я незнаю
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dukapb
сообщение 3.3.2009, 18:14
Сообщение #8


Продвинутый читер
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 86
Регистрация: 29.11.2008
Пользователь №: 16



как зделать чтобы боло не Мой Айпи гогда сервер грузиш а например server.bratkov???


--------------------
Утро ясное настало,
Солнышко в окно стучит,
Встал,умылся,выпил чаю
Вижу бомж в окне бежит,
А за ним дворняжек стая!
Сразу видно есть хотят...
Над бомжом я угараю,
Он как будто акробат!
Прыгает по буеракам,
Ямакаси ептвай мать!
И вот здоровая собака,как за яйца его хвать!
Тут стишок теряет рифму,
Дальше будет мат один...
А я по полу катаюсь
И смеюсь как мистер Бин=)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Незнакомец
сообщение 3.3.2009, 20:52
Сообщение #9


Участник
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Регистрация: 3.1.2009
Из: Беларусь, Гомель
Пользователь №: 70



Цитата(Dukapb @ 3.3.2009, 17:14) *
как зделать чтобы боло не Мой Айпи гогда сервер грузиш а например server.bratkov???

с 4 поста читай
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ch3x
сообщение 1.6.2011, 17:46
Сообщение #10


Участник
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Регистрация: 21.4.2011
Пользователь №: 8393



Цитата(Незнакомец @ 14.1.2009, 0:30) *
Вообще есть такое "Сервера на базе Мангоса запрещается выставлять в интернет."
Вот для ознакомления...

1.Сначала Регистрируемся http://www.no-ip.com/newUser.php/

2. Потом ждём пока прейдёт письмо на email, которое надо подтвердить (в письме будет линк возле надписи "To activate your account please click the following URL").

3.После того как подтвердили, идём http://www.no-ip.com/login/ сверху заполняем поля "Email" и "Password" (Те которые вы писали в регистрации), потом нажимаем"Login" если всё было успешно вы попадёте в ваш "Control Panel"

4. После того, как вы попали "Control Panel", слева есть ссылка по названию"Add", нажимае на неё.

5. Теперь заполняем поля:

Hostname : название которые вы хотите - допустим "ххх".

Host Type : это будет после названия допустим ххх.no-ip.com

Остальное заполнять не надо, просто нажимаем "Creat Host".

6.Теперь качаем http://www.no-ip.com/downloads.php выбираем версию ОС и качаем!

7. Устанавливаем её, потом надо будет в программе опять написать ваш Email" и "Password" (Те которые вы писали в регистрации).

8.Там мы видим ххх.no-ip.com", и просто нажимаем на маленький "Кубик", рядом с этим "Хостом".

Теперь давайте всем не ваш IP, а вот этот который мы делали (ххх.no-ip.info).

спасибо огромное
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Тема закрытаНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 30.11.2021, 12:43

Рейтинг TOP100