![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 3.1.2009 Из: Беларусь, Гомель Пользователь №: 70 ![]() |
Готовый сервер Mangos (compiled by Darkk) rev.7252_YTDB_098_R46.FINAL_WotLK+RUDB_23_SD2rev888
Для клиента версии 3.0.8(build 9506) Скачать сервер Скачать экстрактор карт |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 4.6.2009 Из: Азерота Пользователь №: 3402 ![]() |
Мм, а все-таки можно чуть подробнее, что у него внутри хорошего и плохого?
"Готовый сервер" это хорошо. Но я перебрала много "готовых". Пока лучше, чем собранное моими руками + двух программеров не нашла. Мой вариант просто долгий и работа напильником над патчами надоедает. Хотелось бы попроще. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 31.5.2009 Из: Stormwind Пользователь №: 3316 ![]() |
Норм сборка.
-------------------- -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Квалифицированных, пунктуальных и адекватных программистов очень много. Я их каждый день на работе встречаю, например. ----------------------------------- |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 6.8.2012 Пользователь №: 8699 ![]() |
Как стибильность ?
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.2.2019, 11:59 |