IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> UDB, База данных для Mangos
Незнакомец
сообщение 5.1.2009, 17:49
Сообщение #1


Участник
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Регистрация: 3.1.2009
Из: Беларусь, Гомель
Пользователь №: 70



UDB база данных сервера.

Форум http://www.udbforums.org/

Рускоязычный подфорум http://www.udbforums.org/index.php?showforum=49

SVN https://unifieddb.svn.sourceforge.net/svnroot/unifieddb
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
spam
сообщение 20.3.2009, 20:45
Сообщение #2


Активный участник
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 50
Регистрация: 6.12.2008
Пользователь №: 33



я честно говоря не в теме всех этих баз, изменения кода и тд, но мне вот интересно, почему нету номальных пиратских серверов где все робит? почему всегда приходится все вечно править? откуда вообще первоначально берут базу вова для пираток? и почему нельзя сразу найти нормалную рабочую базу, чтобы все работало как на офе?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Незнакомец
сообщение 22.3.2009, 15:22
Сообщение #3


Участник
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Регистрация: 3.1.2009
Из: Беларусь, Гомель
Пользователь №: 70



Цитата(spam @ 20.3.2009, 19:45) *
я честно говоря не в теме всех этих баз, изменения кода и тд, но мне вот интересно, почему нету номальных пиратских серверов где все робит? почему всегда приходится все вечно править? откуда вообще первоначально берут базу вова для пираток? и почему нельзя сразу найти нормалную рабочую базу, чтобы все работало как на офе?
1)На сколько я наслышан, берутся данные с офа и с помощью снифера
2)Нужна нормальная база, сделай, я и так благодарен за то, что люди занимаются хоть этим
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
spam
сообщение 25.3.2009, 22:38
Сообщение #4


Активный участник
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 50
Регистрация: 6.12.2008
Пользователь №: 33



вопрос несколько в другом, ну раз базы берут с офа, почему они кривые, там же все правельно робит? снифер криво копирует или что он там с ней делает?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Saimon
сообщение 26.3.2009, 23:58
Сообщение #5


Мего-читер
Иконка группы

Группа: Супер-Модератор
Сообщений: 363
Регистрация: 25.11.2008
Пользователь №: 2



Не вкурсях что они там делают, но базы создают сами, квесты проверяют и т.д, мобов сами заселяют, так как чисто с офа не взять базу.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Montie
сообщение 20.4.2009, 10:39
Сообщение #6


Новичок
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 20.4.2009
Пользователь №: 2276



Проблема как такова не в заселении. Самое сложное - организовать правильно работающие спеллы, таланты и пр. Ещё сильно уязвимыми местами являются квесты с кривыми но при этом могущими итемками =)
Сниферы с офа никакие базы не переносят, сниферы перехватывают пакеты просто напросто, а умные люди уже смотрят, с какими событиями связаны те или иные пакеты, изучают их структуру. И всё это для того, чтобы обнануть клиента, что мол он подключён к офу. И кстати похвала близзардам, протокол ихний получился весьма оптимизированным и быстрым.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Незнакомец
сообщение 22.4.2009, 0:01
Сообщение #7


Участник
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Регистрация: 3.1.2009
Из: Беларусь, Гомель
Пользователь №: 70



Цитата(Montie @ 20.4.2009, 9:39) *
Проблема как такова не в заселении. Самое сложное - организовать правильно работающие спеллы, таланты и пр. Ещё сильно уязвимыми местами являются квесты с кривыми но при этом могущими итемками =)
Сниферы с офа никакие базы не переносят, сниферы перехватывают пакеты просто напросто, а умные люди уже смотрят, с какими событиями связаны те или иные пакеты, изучают их структуру. И всё это для того, чтобы обнануть клиента, что мол он подключён к офу. И кстати похвала близзардам, протокол ихний получился весьма оптимизированным и быстрым.

Есть вопрос такой... С чего ты взял что работа спелов, талантов привязана в базе? Это ядро...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Romjke
сообщение 5.5.2009, 6:52
Сообщение #8


Новичок
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 4.5.2009
Пользователь №: 2654



Сори если пишу не там, но я просто новичок в вопросах связанных с сервером. Я недавно скачал сервер с другого сайта 3.0.9, там незаселены все инсты нордскола, скажите, как можно заселить, не переустанавливая и не качая заного другой сервер? Или другого выхода нет?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Незнакомец
сообщение 6.5.2009, 0:24
Сообщение #9


Участник
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Регистрация: 3.1.2009
Из: Беларусь, Гомель
Пользователь №: 70



Цитата(Romjke @ 5.5.2009, 6:52) *
Сори если пишу не там, но я просто новичок в вопросах связанных с сервером. Я недавно скачал сервер с другого сайта 3.0.9, там незаселены все инсты нордскола, скажите, как можно заселить, не переустанавливая и не качая заного другой сервер? Или другого выхода нет?
Собери сам сервер-вот выход. Просто если патчи в базу ты накатишь, могут другие проблемы возникнуть, т.к. В коде много чего меняется, соответственно и в базе тож будет, так что выход это проапдейтить базу и скачать новое ядро
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 5.12.2021, 14:55

Рейтинг TOP100